中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
《南宁日报》——市领导到高新区督导教育实践活动
作者:记者卢伟    文章来源:南宁日报    点击数:11    发布时间:2014年03月14日

本报讯(记者卢伟)310日,市政协副主席肖志钢带领市群众路线教育实践活动领导小组办公室第一督导组到高新区,对非公企业和街道办党的群众路线教育实践活动进行调研和督导,了解企业和街道办在活动开展中存在的问题,服务园区发展。

在广西地凯光伏能源有限公司、富士康(南宁)科技园,督导组与企业相关负责人面对面交流,听取企业群众路线教育实践活动开展情况介绍和特色做法。广西地凯公司把企业文化与实践活动相结合,突出抓好直接联系公司职工、服务企业经济发展,坚持打好“服务牌”,实实在在为职工群众谋福利。富士康(南宁)科技园在群众路线教育实践活动中开展党员“回家”活动和“我为党旗增光”活动,通过活动使全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,深入一线联系员工,为员工办实事办好事,解决问题和困难,加快园区建设。督导组对企业结合自身实际,把企业文化与群众路线教育实践活动很好地结合在一起,开展寓教于乐的活动,既丰富员工文化生活,又激发员工的干事热情,同时深入一线、深入员工,下大力气解决员工反映的最突出的问题,为员工谋福利的做法给予肯定。

在心圩街道办,督导组认真查看了活动开展的相关材料,认为街道办在活动开展中组织领导到位、思想认识到位,制订的活动实施方案切实可行,活动开展扎实有效。

督导组指出,高新区要把非公企业的群众路线教育实践活动抓实、抓好,抓出亮点,以活动的开展促进企业发展。街道办要营造活动开展的良好氛围,进一步完善工作,设立意见箱。街道办是高新区联系群众的纽带和桥梁,要深入基层,广泛收集和听取群众意见和建议,做好上传下达,要办群众看得见、摸得着的实事、好事,让活动真正惠及群众。(转载自2014311《南宁日报》第三版)

总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号