中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
黄润斌调研明月湖欧陆风情小镇酒吧街项目
作者:农国圣 陈柳良    文章来源:南宁高新区电子政务网     点击数:12    发布时间:2013年10月25日

 

图为高新区党委工书记黄润斌(右二)在欧洲风情小镇项目现场调研。

图为高新区党委工书记黄润斌(右二)在欧洲风情小镇项目现场调研。

 

1024上午,高新区党工委黄润斌书记来到明月湖欧陆风情小镇酒吧街项目工地进行调研,高新区建设、国土、规划等部门陪同调研。

黄润斌首先观看了酒吧街项目效果图,听取了项目负责人关于项目建设进展情况的介绍。明月湖欧陆风情小镇酒吧街是心圩江公园的一个重要配套项目,占地面积约176亩,建筑规模约7.9万平方米。项目建成后,将与民歌湖酒吧街、相思湖酒吧街一样,成为“水城”南宁的一大亮点。

随后,黄润斌一行来到明月湖科德桥段,实地查看相关部门反映湖边开垦菜地、游人乱扔垃圾,湖面垃圾处理等情况,协调解决明月湖清洁管理问题。黄润斌要求有关部门要按照有关会议精神,明确责任,抓紧工作落实。

(农国圣 陈柳良)

总访问量: 7957 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号