中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
高新区积极参与“先锋林”绿植认养活动
作者:高新区党建办 柳盛胜     文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:0    发布时间:2013年10月12日
日前,南宁高新区党工委积极组织辖区获得市级先锋示范系列荣誉称号的党组织和党员参加了第三届广西园博会先锋林绿植认养活动。
在活动中,各基层党组织广泛发动,相关单位和个人纷纷主动报名,踊跃缴费认养,共同参与打造绿城“先锋林”,传播先锋示范正能量,为建设“美丽南宁”,深化先锋示范城的创建贡献自己的一份力量。目前,高新区共认养了先锋林绿植45棵。
(高新区党建办  柳盛胜)
总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号