中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
《南宁日报》——高新区
举办创建先锋示范城宣讲会
作者:通讯员马君翌 农国圣     文章来源:南宁日报    点击数:2    发布时间:2013年09月29日

本报讯(通讯员马君翌 农国圣)怎样践行群众路线?它与创建先锋示范城、建设“美丽南宁”有什么关系?昨日,中共南宁市委宣传部调研员、南宁市委党校客座教授禹延庆受邀走进南宁高新区,和高新区近300名党员干部群众分享了他对如何践行党的群众路线,保持优良党风的一些思考。

当日上午,南宁高新区火炬大厦大礼堂内座无虚席。高新区党工委、管委会机关、直属企事业单位、学校、街道、社区、农村、非公企业的党员干部和群众认真聆听了禹延庆老师主讲《践行群众路线,保持优良党风,为建设“美丽南宁”提供强劲动力》专题报告。禹延庆从群众路线是我们党的生命线和根本工作路线谈起,联系南宁实际,阐述了践行群众路线是创建先锋示范城的核心内容。

禹延庆深入浅出的精彩报告,赢得台下干部群众的热烈掌声。高新区信息中心小梁听完课后高兴地说:“听了禹老师的报告后深受教育、备受鼓舞,对于我们深刻领会和准确把握当前中心工作的任务具有重要意义,太精彩了。”(转载自2013927日《南宁日报》第三版)

总访问量: 8198 今日访问: 1
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号