中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
南宁高新区举办“先锋绿城 美丽南宁”创建先锋示范城宣讲会
作者:农国圣 马君翌    文章来源:南宁高新区电子政务网    点击数:0    发布时间:2013年09月27日

 

宣讲会由市委宣传部调研员禹延庆进行宣讲。

宣讲会由市委宣传部调研员禹延庆进行宣讲。
 

926上午,南宁高新区在多媒体会议室举办 “先锋绿城美丽南宁”创建先锋示范城宣讲会,高新区党工委、管委会领导,机关、直属企事业单位、学校、街道、社区、农村、非公企业的党员干部和群众260多人参加了宣讲会,南宁高新区党工委书记黄润斌主持了此次会议。

宣讲会由市委宣传部调研员禹延庆进行宣讲。会上,禹延庆从理论、历史、实际情况多角度的阐述了群众路线的内涵和意义,践行群众路线与创建先锋示范城、建设“美丽南宁”的关系等方面内容,报告深入浅出,内容生动丰富,使听众更能深刻领会和准确把握当前的中心工作。

黄润斌说,践行群众路线、创建先锋示范城和建设“美丽南宁”是当前和今后一个时期的重大任务。南宁高新区一定要以此次宣讲会为契机,紧密围绕市委、市政府的工作部署,凝心聚力,真抓实干,克难攻坚,开拓创新,为实现高新区经济社会的健康快速发展,为首府构建区域性国际城市和广西“首善之区”作出新的更大的贡献!

(农国圣 马君翌)

 

总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号