中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
《南宁日报》——高新区表彰一批 优秀教育工作者
作者:通讯员马君翌 农国圣    文章来源:南宁日报    点击数:1    发布时间:2013年09月14日

本报讯(通讯员马君翌 农国圣)910日,高新区召开表彰大会,表彰一批优秀教育工作者。其中,在教育事业上作出突出贡献的张秋兰等63人获评2013年“南宁高新技术产业开发区优秀教师”称号,梅旋等20名老师获评为高新区优秀班主任,苏晓春等10名老师获评为高新区优秀教育工作者。

近年来,高新区加快教育改革步伐,不断提高教育教学质量,努力打造教育品牌,取得良好的社会效应,高新小学等一批中小学校迈入全市名校行列。在今年中考中,综合总分A等以上的考生达到21人;高新小学有35人考上西大附中等高一级南宁名校。高新区在学校硬件建设上也舍得下大本钱,不断加大投入,目前已完成了高新二小、高新三小校舍及配套设施设备的标准化建设。未来35年内,高新区将进一步对一些学校的改建、扩建加大投入,让高新辖区各中小学的硬件建设迈上一个新水平。(转载自2013912日《南宁日报》第三版)

总访问量: 8323 今日访问: 0
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号