中共南宁高新技术产业开发区工作委员会
对义工活动感兴趣?加入我们! 志愿光辉永留存, 升华自我, 关爱他人
志愿服务事业,是一个平凡而又伟大的事业,是一个深受党和政府支持、深受群众拥护的事业。
《南宁日报》——高新区一批先锋示范典型获表彰
作者:通讯员欧阳钢桥     文章来源:南宁日报    点击数:2    发布时间:2013年08月24日
本报讯(通讯员欧阳钢桥)安宁街道路西村党支部带领村民致力于整治乡村环境,如今,整洁、干净、美丽的村容村貌已成为该村发展乡村生态旅游业的金字招牌。昨日上午,在南宁高新区2013年创建先锋示范城工作推进会上,路西村党支部等一批获得市级先锋示范点、示范岗、示范单位、示范队伍、示范品牌的集体和个人获得了表彰。
今年南宁高新区获得市级先锋示范系列命名的集体和个人在数量和品质上比去年都有了明显的增加和提升。今年6月,高新区党工委命名表彰了本级先锋示范岗42个、示范点2个、示范单位2个、示范队伍1支、示范品牌1个;向市委推荐并获得市委命名表彰的先锋示范岗有34个,安宁街道路西村党支部荣获了市级先锋示范点的命名,高新小学党支部、广西超大运输集团有限公司党委、广西地凯科技有限公司党支部3个单位荣获了市级先锋示范单位的命名,一站式服务企业先锋队荣获了市级先锋示范队伍的命名,服务企业“五定五包”工作法荣获了市先锋示范品牌的命名。(转载自2013年8月23日《南宁日报》第二版)
总访问量: 8198 今日访问: 1
中共南宁市委组织部 © 版权所有
桂ICP 备 05000691 号