治安大队开展队伍现状分析及整改活动【良庆分局】

作者: 文章来源: 点击数:96发布时间:2013年04月26日

 治安大队根据市局及分局关于加强队伍建设、转变工作作风的部署及有关文件精神,紧密结合当前党的十八大精神重要指示,以三创二推一打造活动为契机,扎实开展大队的队伍状况分析和整改活动。

423下午,治安大队张绍平教导员召集大队所有人员展开会议,会议由张教导员主持,主要就大队目前队伍状况进行分析。为确保活动取得实效,此次会议结合大队实际情况制定了实施方案。张绍平教导员分析:治安大队自20127月份开始,民警由原来的八人增加到了十二人,队伍明显增大,但在分局党委的统一指导下,治安大队狠抓队伍管理,加大队伍建设工作力度,在平日的队伍管理中不断创造和积累好的经验和做法,使大队整体素质和战斗力有了进一步的提高。截至目前为止,治安大队没有发生过任何违法违纪现象,但有些民警同志在平时的工作中有时出现执行力不强,工作落实不力等问题,必须在今后的开展工作中予以及时整改,最后全体民警就自身存在的纪律等问题进行自查自纠。

通过此次队伍状况分析及整改活动,治安大队进一步增强了凝聚力和战斗力,对下一步工作的开展及战果有了更大信心。