南宁产投集团开展“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”讨论会

 

4月30日,南宁产投集团召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨暨理论中心组学习专题会

4月30日,南宁产投集团召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”专题研讨暨理论中心组学习专题会

430日,南宁产投集团召开解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干专题研讨暨理论中心组学习专题会,传达学习全市厅级领导和处级主要负责同志专题研讨班精神,进一步解放思想、改革创新、担当实干,重点部署南宁产投集团工作。

会上,南宁产投集团党委书记、董事长张振宇领学鹿心社书记在全区省级领导和厅级主要负责同志专题研讨班开班式上的讲话精神以及王小东书记在全市厅级领导和处级主要负责同志专题研讨班上的讲话精神。

会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的政治责任感和使命感。通过深入的学习讨论,做到触动思想、触动灵魂、找准差距,真正实现解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干。要改革创新、攻坚克难,努力在推动高质量发展上实现新突破,主动承担起助推南宁市工业高质量发展的责任与担当,实现补短板、缩差距、强能力、稳发展,奋力推动集团公司工业再上新台阶。要担当实干、奋发有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态开拓发展新局面,将学习讨论引向深入。

集中讨论时,集团公司领导、振宁开发公司、壮宁冷藏公司、锦虹公司、南机环保公司、同达盛公司主要负责同志围绕本次学习主题并结合实际工作在会上作交流发言。

集团领导班子成员,各部门负责同志和所属各企业党政主要负责同志40余人参加会议。

[ 编辑: 管理员7 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: