党旗领航 弘扬工匠精神 倡导匠心服务——南宁市交通运输行业党委荣获“福田-欧曼杯 ”“优秀组织奖”

党旗领航,弘扬工匠精神,倡导匠心服务2018年10月26日至28日,南宁市机动车维修行业协会(以下简称“协会”)在南宁市交通运输行业党委的积极鼓励推动下,选派行业优秀人才参加了在北京福田怀柔基地举行的“福田-欧曼杯”2018首届全国商务车维修技能竞赛活动。全国23个省市汽车维修协会共55名选手参与了本次大赛。行业党委副书记、协会副会长李福贵同志与交通运输部、中国汽车维修行业协会、全国各地维修行业协会企业的相关领导以及维修行业技术专家、新闻媒体代表等百余名嘉宾共同出席了活动现场。此外,行业党委与协会同时在此次活动中被授予了“优秀组织奖”。

出席活动领导与全体参赛选手合影

出席活动领导与全体参赛选手合影

为积极践行“十九大精神”,不忘初心,弘扬行业“工匠”精神,倡导匠心服务,推动南宁市机动车维修行业提升商用车维修服务能力,南宁市交通运输行业党委积极鼓励推动协会通过网上报名、推荐、遴选等方式,优选出来自行业协会常务理事会员单位南宁市资达汽车修理厂的2名选手作为代表参加于2018年10月26日至28日在北京福田怀柔基地举行的“福田-欧曼杯”2018首届全国商务车维修技能竞赛活动。在热烈而紧张的比赛中,协会的两名参赛选手不畏困难、敢于动手,凭借过硬的技术在两天的紧张博弈中取得了好成绩,被中国汽车维修行业协会授予“优秀选手奖”。此外,南宁市交通运输行业党委、南宁市机动车维修行业协会同时被授予了“优秀组织奖”。

行业党委副书记、协会副会长李福贵同志(左二)与行业协会参赛选手合影(左一、右一)

行业党委副书记、协会副会长李福贵同志(左二)与行业协会参赛选手合影(左一、右一)

南宁市交通运输行业党委与南宁市机动车维修行业协会同时被授予“优秀组织奖”

南宁市交通运输行业党委与南宁市机动车维修行业协会同时被授予“优秀组织奖”

此次竞赛活动,南宁市交通运输行业党委见识到当前维修行业商用车维修方面的先进技术,也认识到了南宁市商用车维修技术与其他省市的差距,这也使行业党委更坚定了在行业两新组织中弘扬行业“工匠”精神,倡导匠心服务的“初心与使命”。行业党委副书记、维修协会副会长李福贵同志在此次竞赛活动中提到:“面临即将到来的‘国6’排放技术的挑战,需要行业全体同仁共同努力来提升机动车的维修技能和服务质量。同时,请相信,在党的领航下,中国汽车后市场精英工匠正在成长起来,希望全行业共同努力推动南宁市机动车维修行业的健康持续发展!”

[ 编辑: 管理员9 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: