宾阳县:
务实有力抓整改 驰而不息强党建

宾阳县411日召开县委党的建设工作领导小组2018年第一次会议,审议宾阳县委党的建设工作领导小组2018年工作要点,以及市委书记王小东点评2017年宾阳县基层党建、落实党风廉政建设、履行意识形态责任有关问题的整改方案。

2017年,宾阳县委党的建设工作领导小组及各成员单位按照党中央、自治区党委、市委、县委的部署要求,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照“四个意识”要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,履职尽责,兢兢业业地抓好工作落实并取得了良好成效。

2018年,宾阳县委党的建设工作领导小组及各成员单位将进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大精神实质和丰富内涵;按照“四个意识”高度抓好市委书记王小东点评问题的整改工作,拿出务实有力的举措,确保每项整改任务落到实处;把握重点,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲推动全面从严治党向纵深发展;加强党的政治建设,坚持把政治建设作为党的建设首要任务,切实增强政治意识;筑牢理想信念宗旨根基,发扬红军长征精神,认真做好群众工作,扎实为民办实事;加强党的组织建设,认真规范好党组织的主业、党员的活动,落实好规章制度;充分运用大数据平台和新技术,结合宾阳特色,强化党建工作创新,树立智慧党建品牌;善于发现基层党建工作亮点,总结提升党建工作经验。

实际成效才是检验工作的标准。因此,宾阳县委党的建设工作领导小组及各成员单位要驰而不息地加强党的作风建设,讲规矩、守纪律、求真务实,切实加大监督问责力度。同时,要标本兼治,强力反腐,严格按照党中央的要求,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重点抓好自治区党委第五巡视组反馈意见整改工作、扶贫领域腐败和作风问题专项整治行动,自查自纠,突出政治巡查,强化政治方向、政治立场,并结合当前扫黑除恶、禁毒、打击网络诈骗等工作,强力推进反腐工作;要勇担时代新使命,高标准、严要求抓好党建工作责任落实,凝心聚力共谱党建工作发展新篇章。

[ 编辑: nnycb7 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: