男女青年携手孤儿体验城市发展

1028,主题为“心手相牵·与你一起感悟绿城”的青年公益交友活动举行,20多名单身男女青年参与活动,带着明天学校的孤儿一起开展城市体验活动,感受时代发展成就。

此次活动由共青团南宁市委、共青团西乡塘区委、西乡塘区友爱社会工作服务中心、南宁市明天学校等联合举办,旨在提高青年朋友参与社会公益活动的积极性,满足孤儿群体多层次的社会需求,体现社会对孤儿群体的关爱。

活动中,单身男女青年组队担当“代理家长”,与孩子们一起开展城市体验活动,并以小组形式前往万象城等不同地方完成关卡任务。单身男女青年通过与孩子们的交流,展现了自己的个性和魅力,并在活动中与结对伙伴团结合作、相互了解,进一步增进了情谊。

“我觉得这次活动非常好,不仅可以交到朋友,还可以给孤儿孩子送去温暖。”参加活动的林小姐说。陈先生说:“看着孩子们开心快乐的笑脸,我觉得自己做了一件有意义的事,也从相处细节中了解了女生的性格。”

[ 编辑: nnycb5 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: