经开区:加强组工干部培训 提升写作水平

为进一步加强组工干部队伍建设,提高辖区广大组工干部信息写作能力和业务素质,更好地发挥组工干部的先锋模范和战斗堡垒作用,10月12日,南宁经开区举办2018年组工信息写作培训班,邀请南宁市委组织部办公室王震副主任为经开区50名组工干部进行授课。

图为王震副主任授课

图为王震副主任授课

王震副主任围绕组工信息特点,结合基层组工信息工作实际,通过理论知识和例子分析相结合的形式,针对什么是组工信息和如何写好组工信息等内容进行授课。课程内容深入浅出,通俗易懂,对组工干部如何写好组工信息有很好的指导作用。

图为组工干部认真听课

图为组工干部认真听课

培训后,组工干部们纷纷表示,本次培训班虽然时间较短,但课程安排紧凑、学习内容丰富,培训具有很强的针对性、指导性、实践性,为今后的组工信息写作工作指明了方向,打开了思路。

[ 编辑: 管理员9 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: