志愿者为四海宾朋提供热情服务

 

在地铁1号线会展中心站,志愿者为乘客提供热情服务。 本报记者赖有光 摄

在地铁1号线会展中心站,志愿者为乘客提供热情服务。 本报记者赖有光 摄
 

身着志愿者服装、面带微笑,以饱满的热情服务东博会……912日,来自各高校以及社会招募的志愿者,为东博会的客商以及市民提供志愿服务。

当天8时许,志愿者们陆续上岗,在南宁国际会展中心、广西展览馆、南宁华南城、机场、火车站等地都有志愿者忙碌的身影,他们为来邕的各国客商提供场馆指引、交通疏导、物资运送、秩序维持、陪同翻译、证件办理等服务。

上午10时,志愿者们在南宁国际会展中心场馆内、会展中心周边路口处、会展·航洋城等地陆续开展餐饮类保障、翻译、安保、展会介绍等工作,形成了一道靓丽的风景线。志愿者刘焕玲负责协助开展餐饮食品安全保障工作,她表示,“虽然工作有些忙碌,但是通过自己的服务保障食品安全我感到很欣慰,如果还有机会,我还会参加下一届东博会的志愿服务。”

在会展中心外围,志愿者们正在进行现场引导以及秩序维护。在志愿者们的热情服务下,邕城正以开放文明的良好形象迎接四海宾朋。

[ 编辑: nnycb5 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: