南宁市举办2018年“八桂先锋”智慧党建手机APP管理人员业务培训班
7月20上午中共南宁市委组织部举办2018年“八桂先锋”智慧党建手机APP管理人员业务培训班在市发改委大楼13楼会议室举行各县、区委组织部,市直机关工委、市级国家机关各委局党委、各开发区党工委、南宁职业技术学院党委组织人事部门34“八桂先锋”智慧党建手机APP管理人员参加培训。此次培训邀请到了中国电信广西分公司工程师张世雄进行授课,主要对八桂先锋智慧党建手机APP后台管理功能介绍及实际操作演练等几个方面进行了讲解。培训后还对大家在实际操作过程遇到的问题进行了现场交流解答,整个培训过程具有很强的技术指导性。

 


 

此次培训邀请到了中国电信广西分公司工程师张世雄进行授课,主要对八桂先锋智慧党建手机APP后台管理功能介绍及实际操作演练等几个方面进行了讲解。培训后还对大家在实际操作过程遇到的问题进行了现场交流解答,整个培训过程具有很强的技术指导性。

 

 

培训结束后,市远程办网络党建管理科副科长吴炼传达了自治区对推广使用八桂先锋”智慧党建手机APP的各项任务和要求一是要求及时调整梳理八桂先锋”智慧党建手机APP各级管理员权限内的党组织结构,确保党组织信息完整、隶属关系真实;二是要求多措并举,采用多种形式开展八桂先锋”智慧党建手机APP的广泛宣传和安装使用指导;三是要求在当前要重点抓好八桂先锋”智慧党建手机APP“三会一课”、“必修课”等功能的规范使用并积极参与自治区组织的十九大精神学习竞赛,持续增加党员积分,用好用活“八桂先锋”智慧党建手机APP

 

 

本次培训班的举办,有力地推动了八桂先锋”智慧党建手机APP在南宁市的推广使用。下一步,南宁市委组织部将进一步深入推广使用自治区八桂先锋”智慧党建手机APP和南宁市“绿城党旗红”手机APP,充分发挥区、市两级信息化平台来有效提升党建宣传、党员教育和党务服务的工作能力,并助推实现“两学一做”学习教育常态化、制度化。
[ 编辑: 管理员05 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: