牢记使命担当 提升履职能力——2018年南宁市党代表履职能力提升班圆满举办

2018年7月2日-6日,2018年南宁市党代表履职能力提升班在广西干部学院圆满举办,我市48名市级党代表参加了本次培训。

2018年南宁市党代表履职能力提升班开班仪式

2018年南宁市党代表履职能力提升班开班仪式

本次培训班有针对性地制定了培训课程,邀请了相关领域的专家学者进行专题授课。着眼于落实全面从严治党战略部署,既安排了对习近平新时代中国特色社会主义思想、党章新修订内容、党的十九大精神的解读课程又有党代表履职能力提升、实施乡村振兴战略专题辅导,更设计了现场参观学习“海上党旗红”党建示范带创建经验、到爱国主义教育基地重温入党誓词的现场教学课程,进一步提高我市党代表整体素质及履职能力,从而增强党代表发现问题、参政议政和联系服务群众的能力,为充分发挥党代表作用奠定坚实基础。

广西大学原党委书记、教授  阳国亮为学员们解读党章

广西大学原党委书记、教授 阳国亮为学员们解读党章
 

广西农科院党组副书记、副院长  林树恒做实施乡村振兴战略专题辅导

广西农科院党组副书记、副院长 林树恒做实施乡村振兴战略专题辅导

 

党代表学习先进党建经验

党代表学习先进党建经验

 

党代表重温入党誓词

党代表重温入党誓词

参训代表们表示,本次培训课程紧凑,内容丰富,主题突出,贴近实际,专题授课使大家更新了知识,改进了工作思路,提高了政治素养;现场教学重温誓词激发了担当作为的动力,重温了入党初心,坚定了积极履职挑担扛责的理想信念,今后的工作中定将不负使命,砥砺前行。

市委组织部部务委员、市委党建办主任欧有同志参加了开班仪式。

2016年南宁市选举产生南宁市第十二次党代会代表以来,南宁市党代表大会代表联络工作办公室共举办党代表履职研修班4期,累计培训党代表182人(次),取得了较好的成效,我市党代表履职能力得到了有效提高。

[ 编辑: 管理员9 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: