青秀区在南宁市委党校举行2018年科级领导干部培训班
(第一期)开班典礼

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实自治区、南宁市委和城区党委的决策部署,进一步加强干部教育培训工作,613日上午,青秀区在南宁市委党校举行了2018年科级领导干部培训班(第一期)开班典礼。 

青秀区高度重视此次培训,区委书记唐小若亲自审定了培训方案,区委副书记、党校校长张清亮同志参加开班典礼并作讲话,强调举办科级领导干部培训班的重要意义,从提高政治站位、加强理论学习、坚持学以致用、切实端正学风等四个方面提出了具体的要求。

为组织好这次培训班学习,区委组织部和区委党校精心制定了教学计划,在教学内容上,重点突出了对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习。在办班机制上,本次培训将分两期进行,每期三天,从而更好地解决工学矛盾问题,确保参训学员能够安心学习,学有所成。

 

[ 编辑: ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: