党员干部锤炼党性提升素质的生动范本
自治区党校学员畅谈学习《习近平的七年知青岁月》体会

109日,自治区党校召开部分学员学习《习近平的七年知青岁月》座谈会。第37期中青一班、第4期中青二班的10名学员代表,结合自身工作实际,从不同角度畅谈学习《习近平的七年知青岁月》一书的感悟和体会。

    学员们真切地表示,《习近平的七年知青岁月》是一本探寻党的领袖成长足迹的珍贵实录的好书,是指导广大党员干部锤炼党性的生动教材。细细品读,更深地明晰了该书所蕴含的习近平总书记治国理政新理念新思想新战略的“根”和“源”及其逻辑脉络,更坚定了我们向以习近平同志为核心的党中央看齐的决心和实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。作为党员干部,作为党校的学员,更应带头学习习近平总书记年轻时就表现出的爱读书、勤思考、敢担当、善作为等珍贵品质。学员们表示,要以青年习近平为榜样,自觉把使命放在心上,把责任扛在肩上,团结奋发,努力工作,为我区营造“三大生态”、实现“两个建成”、谱写建党百年广西发展新篇章作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    自治区党校负责人和相关教师100多人出席了座谈会。

[ 编辑: nnycb5 ]
文章评论 已有 0 条评论 点击查看
姓名: 验证码: