广西中小学教师公开招聘 4月12日起报名
4月8日,记者从自治区教育厅获悉,2018年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘报名时间为4月12日9:00至4月16日17:30。
据了解,招聘范围为全区各市、县(市、区)教育局主管的公办中小学(含中等职业学校、幼儿园及特殊教育学校,下同)教师(不含教学辅助教师),不包括以上学校管理和工勤岗位人员。招聘对象要具备《教师法》规定的合格学历,并取得《教师资格条例》规定的教师资格证书。将于2018年毕业的普通高校应届考生在报名时未能获得教师资格证书和学历证书,也可报名参加考试,但必须在面试前提供教师资格考试合格证明,否则将取消面试资格;且必须在考核前提供教师资格证书和学历证书原件,否则将取消录用资格。对报考乡镇及以下教师岗位的报考人员,要求专业对口,并已取得相应教师资格的,可免笔试。如确有需要,可由招聘单位主管部门增设筛选程序,筛选方式和结果公开。对报考人员所学专业的要求,由各地在《岗位计划表》中予以明确说明。
应聘人员可登录广西招生考试网(www.gxeea.cn)进行网上报名。
[ 编辑: 管理员05 ]