最新文章
推荐文章
热门文章

短信互动

普通文章 践行群众路线,了解群众冷暖,和群众聊聊;解决群众问题,到基层看看;工作实效如何,听听群众反映。
普通文章 践行群众路线需从群众中来,到群众中去,一切为了群众,一切依靠群众。把群众冷暖常记于心,把群众疾苦常留..
热点文章 深入学习贯彻党的十八大精神,进一步弘扬“铸忠诚、崇实干、立公道、用贤能”的广西组工精神!
热点文章 学习和践行“铸忠诚、崇实干、立公道、用贤能” 广西组工精神,我们才能真正地成为一支阳光组工、公道组工..
热点文章 党建工作创特色,社会安定促和谐,炎黄后代乘巨浪,永伴十八大发展。
热点文章 我们要继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,始终保持解放思想、改革开放、凝聚力量、攻坚克难的精神状态,全..
热点文章 十八大将产生新一届中国共产党的领导班子,希望在他们的领导下,我们中国变得越来越富强,人民生活越来越..
热点文章 四海同庆十八大,五洲劲吹中国风。
热点文章 预祝党的十八大胜利召开!中国共产党立党为公,执政为民.我是一名党员,将永远跟党走,同时,希望我们党更加惩治..
热点文章 党的十八大,人人期盼她。和谐促发展,五谷装满仓。农合农保赞,国富民更强。农业大发展,科技兴城乡。华夏..
热点文章 在我们党的十八大即将召开之际,我衷心祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,也祝愿我们的人民更加富裕安康。
热点文章 热烈期盼十八届人民代表大会顺利召开,愿祖国繁荣昌盛,人民的钱包越来越鼓,人人脸上洋溢的灿烂的笑容!
热点文章 希望通过“十八大”可以让祖国建设的越来越好,人民生活更加富裕。
热点文章 立足平凡岗位,乐于无私奉献,以实际行动迎接党的十八大胜利召开!
热点文章 中华民族的解放和复兴,全国各族人民的团结,国家领土的完整,神舟的上天、蛟龙的如海,国家的强盛,人民生..
热点文章 喜迎党的十八大召开,争创新的业绩,实现新的跨越,祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛,千秋万代,向崭新的社会主..
热点文章 祝愿十八大召开圆满成功,祖国繁荣富强,人民幸福安康!
热点文章 振奋精神、真抓实干,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!
热点文章 九十一年,风风雨雨,党的风采依旧;历史的史册里,不能没有党的记忆;历史的长卷中,不能没有党的足迹;今..
热点文章 您是鲜明的旗帜,指引万千战士,披荆斩棘,顽强搏斗。您是力量的象征,激励中华儿女乘风破浪,奋勇前进。建..
共有50条信息 页次: 1/2 【第一页】【上一页】 【下一页】 【最末页