党的十九大文件及学习辅导读物在广西发行

(记者莫俊)10月31日,党的十九大文件及学习辅导读物广西首发式在广西新华书店民族大道店举行,标志着党的十九大文件及学习辅导读物在广西各地新华书店正式发行。

此次出版发行的党的十九大文件及学习辅导读物包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》四本。按照中宣部及国家新闻出版广电总局的统一部署,广西范围内党的十九大文件及学习辅导读物由广西人民出版社有限公司租型出版,广西新华书店集团股份有限公司统一发行。

据了解,自治区党委宣传部、自治区新闻出版广电局非常重视党的十九大文件及学习辅导读物的出版发行工作,及时转发了中宣部、国家新闻出版广电总局有关文件,要求各有关单位和部门以高度的政治责任感,切实做好党的十九大文件及学习辅导读物的出版印制和发行工作,确保党的十九大文件及学习辅导读物在第一时间与我区读者见面,满足全区广大党员干部群众学习党的十九大精神的需要。

[ 编辑: 管理员9 ]