支部头部
通发导航_共产党员网
广西-东盟经济技术开发区征地拆迁办公室党支部
联系方式
暂无数据
暂无数据
党支部左侧列表
组织人气排行
支部导航
内容标题
  • 搜索
访问统计
总访问次数:
排名:
支部导航标题
送温暖进农场
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:19
头部

6月30日上午,开发区征拆中心党支部在中国共产党成立99周年之际,走访慰问开发区农科所因病致困的黄荣英家庭,带去征拆中心全体党员的关爱之心。

征拆中心党支部在平时到农场开展工作时了解到农科所保民队黄荣英因患重症疾病反复住院治疗,高昂的医疗费用导致家庭陷入困境的情况后,征拆中心党支部在七一前夕号召全体党员及干部职工为开发区困难群众献一份爱心,并与广西南宁市韩太食品有限任公司党支部开展“七一”送温暖共建活动。当天,征拆中心党支部与韩太公司相关负责人携党员们筹集的慰问金及慰问品,到黄荣英家进行慰问。

在交谈中,征拆中心领导详细地询问黄荣英现在的身体状况、家庭生活情况、医药费的报销情况以及遇到的困难,鼓励黄荣英保持良好心态,安心养病,积极治疗,同时叮嘱她的家属悉心照顾,争取早日康复。建议同行的农科所相关领导,下一步给困难职工尽可能地提供帮助,给予更多的关爱。

image.png


image.png


提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
底部