支部头部
通发导航_共产党员网
中共南宁华强产业投资有限公司支部委员会
联系方式
暂无数据
暂无数据
党支部左侧列表
组织人气排行
支部导航
内容标题
  • 搜索
访问统计
总访问次数:
排名:
支部导航标题
爱心企业捐资助力 真情帮扶温暖人心
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:47
头部

当前脱贫攻坚战已经到了关键时刻,扶贫工作也得到社会各界人士和全社会的大力支持和关心。华强公司党支部认真落实开发区推进“百企扶千户”活动的要求,积极联系并争取到爱心企业捐资助力扶贫工作帮扶企业结合定点贫困户困难需求,通过现金、物资等形式进行定向资助。

2020年5月21日,华强公司党支部联合北部湾银行东盟支行、童泽艺术培训中心、乐野食府等8家单位到武鸣区宁武镇长安村开展助力扶贫活动,慰问看望贫困户。在物资发放现场,帮扶企业向尚未脱贫的贫困户潘喜琼捐助了2500元改厕费以及小孩助学金4000元,为廖保辉等贫困户捐助了2台电视及15包化肥,给所有的定点帮扶贫困户送上了大米、花生油等慰问品。本次爱心企业捐助帮扶资金、物资折合人民币约12400元

物资发放后,公司党支部书记、董事长李精洪带领其他班子成员、党员同志及企业代表一起深入村户,了解村情村貌,向开发区派驻长安村第一书记、村委详细了解该村脱贫帮扶工作的情况,还与贫困户交谈,了解他们的生活、生产、身体健康情况。李精洪书记鼓励他们树立脱贫信心,积极发展生产、发展经济,诚实致富,做到实脱贫、真脱贫,过上美好幸福生活。十二队贫困户潘喜琼感动地说:“感谢华强公司党支部和各爱心企业,你们的真诚关心和慷慨资助,帮助我们脱贫,就象干渴中送来了甘甜的泉水,谢谢!”。

帮扶企业代表表示:我们企业发展了、壮大了,我们也不能忘记政府、社会对我们的支持,我们要回报社会、回馈政府,要积极参加扶贫活动。今天我们为扶贫村贫困户捐赠物资,用实际行动推进长安村的脱贫攻坚工作,以后我们要把扶贫工作做得更好、做的更扎实,为政府扶贫、振兴乡村经济作出应有的贡献。

广西北部湾银行南宁市东盟支行客户经理潘信宏、覃艳君,童泽艺术培训中心负责人刘文真,南宁市东正塑业有限公司总经理章正东,广西威凯伦科技有限公司市场部副总经理黄仁、广西盛丰建设集团有限公司项目总监张康斌等企业代表参加了本次帮扶捐助活动。



提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
底部