支部头部
通发导航_共产党员网
林业公司党支部
联系方式
暂无数据
暂无数据
党支部左侧列表
组织人气排行
支部导航
内容标题
  • 搜索
访问统计
总访问次数:
排名:
支部导航标题
林业公司党支部新型冠状病毒疫情防控工作中体现担当作为精神
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:55
头部

连日来,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻形势面前,林业公司全体干部职工勇于担当,主动作为,严格按照开发区疫情防控指挥部统一要求 ,积极投身抗击疫情第一线,全力做好疫情防控工作。

一、加强领导,精心部署

根据习近平总书记对2020年新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要批示,以及自治区党委书记鹿心社同志、南宁市委书记王小东同志就贯彻落实习近平总书记重要批示精神提出的具体要求,及时部署安排疫情防控工作。把相关文件转发到微信工作群中,要求全体干部职工从思想上认识到做好疫情防控工作的重要性,提高自我保护意识和自我防护能力。

二、压实责任,积极防控

开展网格化管理,以支部书记为总责任人,下设两个网格:第一网格由副经理谭汝宽负责,责任区域为团结贮木场;第二网格由工会主席梁冠智负责,责任区域为公司大院。深入居民区开展走访调查以及疫情防控宣传,对来自武汉等外来返乡的经商、务工人员、学生等逐一排查登记造册,一旦发现疑似病例,第一时间通上报上级疫情防控小组。指导职工群众出现相关症状后及时主动到南宁市第十人民医院发热门诊统一诊断治疗。同时劝导职工群众不信谣、不传谣,不转发来源不明的图文视频,积极支持配合疫情防控工作。

三、加强宣传,全面排查

根据开发区工作部署要求,在公司大院及团结贮木场人员流动密集场所张贴宣传资料,为过往的行人宣传新型冠状病毒感染的肺炎预防知识。

截至目前,通过登门走访、电话询问等方式,出动人员20人次,开展排查40户,走访排查人数77人,发放资料120份。




提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
底部