十九大头部
政论专题片展播
更多>>
  • 远教之窗

    加强基层党组织的凝聚力和战斗力,加强党员教育,形成长效机制。

  • 优秀党员专题宣传片

    “两学一做”主题实践活动,强化普通党员的身份认同、使命担当,在全社会营造关注普通党员、争做合格党员的良好社会氛围,提升全体党员的纯洁性、先进性。

  • 大国重器

    《大国重器》以独特的视角记录了中国装备制造业创新发展的历史。通过人物故事和制造细节再现了中国装备制造业从无到有,赶超世界先进水平,展望了中国装备制造业迈向高端制造的未来前景。

  • 厉害了我们的新时代

    《厉害了,我们的新时代》以“中国特色社会主义进入新时代”为主题,以党十九大精神和习近平新时代社会主义思想为主线,呈现新时代新思想,以大众视角领会十九大精神,感悟新时代新征程新气象新作为。

  • 不忘初心 继续前进

    为充分展示五年来中国经济社会发展的巨大成就,追寻习近平总书记的思想脉络和行动足迹,中央有关部门组织拍摄了七集大型政论专题片《不忘初心 继续前进》。

  • 强军

    为全面反映党中央、习主席领航人民军队建设改革发展的历史性成就,深入宣传党在新时期的强军思想,中央军委政治工作部组织拍摄了八集大型纪录片《强军》。

  • 榜样

    每一个誓言都能看到你的初心,每一道掌纹都有一个动人的故事,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,“两优一先”“两学一做”特别节目《榜样》

  • 辉煌中国

    《辉煌中国》8个摄制组历时3个月,走遍全国31个省区市,拍摄了近3200个小时的高清纪实素材、300多个小时的航拍素材,采访了108位人物,记录下众多珍贵的历史瞬间。

  • 巡视利剑

    辽宁拉票贿选案是怎样被揭开盖子的?身居高位的天津市委原代理书记、市长黄兴国为何奉骗子为座上宾?一切尽在《巡视利剑》中!

  • 大国外交

    “习式外交”的魅力不仅塑造了中国特色大国外交的时代气质,也拉近了中国与世界的距离,让世界感受到了一个重情义、尚和合、求大同的中国,这是大国情怀的最好体现。

  • 法治中国

    随着六集政论专题片《法治中国》的播出,人们回顾法治建设的铿锵历程,讨论法治进步的巨大成就,感受法治带来的满满获得感,也期待着法治中国的美好明天。

  • 将改革进行到底

    在实现中华民族伟大复兴道路上,以习近平同志为核心的党中央带领全党全国各族人民,高擎改革旗帜,向着深化改革的新征程继续前进,必将谱写更加雄浑壮美、豪迈空前的时代乐章!

  • 电视问政

    “电视问政”绝不是走形式,更不能走过场,而是要“问”出机关工作的好作风来,“问”出好的执行力来,“问”出最佳投资环境来

底部