栏目头部
通发导航_共产党员网

验证码已发送至的手机号,请注意查收。

内容标题
“我喜爱的学习金句”:学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会征文启事
  • 作者:
  • 文章来源:南宁日报
  • 点击数:134
头部

为把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,引导广大党员干部和群众进一步深化对习近平总书记重要讲话精神的认识体会,根据自治区党委宣传部、自治区党委组织部的部署要求,中共南宁市委宣传部、中共南宁市委组织部联合开展“我喜爱的学习金句”学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会征文活动。有关征文事项如下:

  一、征文主题

  以心目中最喜爱、最难忘、最有教育意义的习近平总书记的金句作为主题,深刻领悟金句蕴含的真理力量、智慧力量、人格力量,结合我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动实践,结合我市经济社会的发展成就,结合身边故事撰写学习体会。金句要从习近平总书记的著作、讲话、文章中选择。

  二、征文对象

  面向全市广大党员干部和各族群众。

  三、征文时间

  从2020年4月29日起至6月30日截稿。

  四、征文要求

  1.作品内容健康真实,主题突出,思想深刻,情感真挚,格调高尚,语言清新,有独特的视角和个体的体验。

  2.体裁不限,字数控制在2500字以内。涉及的人物和事例必须实事求是,杜绝虚构。

  3.参评作品须为原创,一经发现存在剽窃行为,将取消参评资格。

  4.按统一格式排版。文章标题为二号宋体加粗;作者姓名为三号楷体加粗;内文为四号仿宋;一级标题为三号黑体;行间距为固定值26磅。

  5.作品征集截稿后,活动组织单位将组织有关专家,按照公平、公正、择优的原则评选优秀作品。本次活动不退稿,对所评选出的优秀作品,活动组织单位可在包括但不限于书籍出版、报刊选登等相关宣传中优先使用,不再另付稿酬。

  6.投稿作品统一以电子稿的形式发送至LLJYK@126.COM,作品首页左上角统一标注“‘我喜爱的学习金句’学习习近平新时代中国特色社会主义思想体会征文”字样,作品末尾注明作者姓名、单位和联系方式等真实信息。征文活动联系部门:市委宣传部理论科;联系电话:5525753。

  

中共南宁市委宣传部

  中共南宁市委组织部

    2020年4月29日



提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部