东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
东盟经开区经发局聘请专家为企业 安全生产工作“把脉问诊”
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:70
头部

东盟经开区经发局聘请专家为企业

安全生产工作“把脉问诊”

 

为落实自治区、南宁市关于开展“安全生产月”“安全生产八桂行”专项活动的决策部署,2019年6月19日,广西-东盟经开区经发局聘请北京达飞安评管理有限公司两位安全生产专家到园区广西创跃化工有限公司和广西亚多漆业有限责任公司开展上门服务,为企业生产安全把脉问诊。专家组采取看现场、听介绍、查资料、问员工等方式对所到企业开展安全生产全面检查,针对企业的现场安全生产情况,以专业的视角,指出了潜在的安全生产隐患,并提出了有针对性整改意见,为企业强化安全生产主体责任落实明确了方向。

检查结束后,针对专家检查指出的问题,经发局陪同人员要求企业立行立改,切实加强对安全生产工作的组织领导,加大隐患排查和风险防控力度,同时加强员工安全生产知识和实操培训,严防安全生产事故发生,以安全稳定的生产经营环境迎接建国70周年。



提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部