东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
开发区党工委理论学习中心组召开专题理论学习会
  • 作者:dm_admin
  • 文章来源:原创
  • 点击数:71
头部
  

 

开发区党工委理论学习中心组召开专题理论学习会


6月19日,开发区党工委书记、管委会主任熊瑞光在管委会16楼会议室主持召开党工委理论学习中心组专题理论学习会,党工委班子全体成员参加学习会,经发局、安监局、食药局、党群侨务局等相关部门领导列席学习会。

会议深入学习中共中央办公厅、国务院印发关于防范和惩治统计造假弄虚作假督察工作规定、地方党政领导干部安全生产责任规定、生产安全事故应急条例、中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则、地方党政领导干部食品安全责任制规定等。与会人员分别围绕本次学习主题,结合个人思想工作实际,作了中心发言,并进行讨论交流。

熊瑞光同志讲话中强调,要把《防范和惩治统计造假、弄虚作假督察工作规定》各项要求落到实处,党政领导干部要树立良好政绩观、为官要有政绩,应是实干出政绩、不弄虚作假,想要数字好看、耐看只有真抓实干。要认真贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任之规定》等相关规定,不断强化党政领导干部“促一方发展、保一方平安”的政治责任,重点做好生产救援应急工作,抓好防范和救援关卡,保障安全生产应急预案针对性,坚决遏制重特大安全生产事故发生。要扎实践行《中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则》,党委中心组成员要坚持自觉学习,依规学习,切实提高理论学习水平,提升解决问题的能力。要严格贯彻落实《地方党政领导干部食品安全责任制规定》,各级领导干部要主动担当作为,做到守土有责、守土负责、守土尽责,紧紧压实各方责任,确保人民群众舌尖上的安全。

 

 


提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部