东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
东盟经开区举办名师党课专题学习辅导《中国共产党党员教育管理工作条例》
  • 作者:dm_admin
  • 文章来源:原创
  • 点击数:70
头部
 

  

 

6月18日上午,东盟经开区成功举办2019年第二季度名师党课专题辅导讲座,邀请专家教授为开发区党政领导、各基层党组织负责人、机关全体党员共400余人解读《中国共产党党员教育管理工作条例》。 

 

     当天,讲座特邀自治区党校党史党建研究部主任、教授卢尚纯为与会党员干部进行专题授课。卢尚纯教授从《条例》制定的背景和意义、主要内容和如何落到实处等三方面带领大家学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,通过鲜活生动的案例,深入浅出地讲解了《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量,激发党组织生机活力,推动全面从严治党向纵深发展,夯实党长期执政基础,实现党伟大执政使命,具有十分重要的意义。 

 

讲座结束后,与会基层党组织负责人和党员干部纷纷表示,将以本次专题辅导为契机,认真贯彻落实好《条例》精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实遵守“三会一课”、主题党日、集中培训等基本制度,重视经常性的党员教育、党内监督和民主评议,不断加强党支部标准化、规范化建设,为谱写新时代开发区两新党建工作发展新篇章做出更大的贡献。

本次师党课是东盟经开区庆祝建党98周年系列活动之一,旨在通过深入学习《中国共产党党员教育管理工作条例》,促进各基层党组织深刻认识学习贯彻落实好《中国共产党党员教育管理工作条例》的重大意义,把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行。教育引导广大党员干部学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,切实增强”四个意识“、坚定”四个自信“、做到”两个维护“,增强党性,提高素质,认真履行义务,正确行使权利,充分发挥先锋模范作用。


提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部