东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
东盟公安分局党委:党旗飘扬,筑牢防控疫情“红色堤坝”
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:89
头部

近日,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的严峻斗争,东盟公安分局党委组织全体民警、辅警奋战在疫情防控第一线,全力配合相关部门做好疫情监测、排查工作,坚决把做好疫情防控工作作为巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要实践,迅速行动、主动担当,把初心写在行动上,把使命落在岗位上。

在抗击疫情的特殊时期,东盟分局党委第一时间动员所有党员民警冲在前,争当攻坚克难的先锋、规范执法的先锋、宣传引导的先锋、遵规守纪的先锋。各级党支部迅速响应,在全警叫响“我是党员我先上”“越是艰险越向前”,真刀实枪地冲锋在疫情防控第一线,全力以赴完成任务,不负党和人民重托。

640.webp.jpg                                                                设点对出入人员及车辆进行测温


坚持公安工作开展到哪里,党的建设就跟进到哪里。在里建派出所、贵隆高速路锣圩收费卡点、隔离区执勤驻守点组建党员突击队、党员先锋岗,因地制宜开展宣誓动员、亮诺践诺等组织活动,把党的“堡垒”筑在“战疫”的最前沿,让党员成为抗击疫情的中坚力量和人民群众的“主心骨”。

1.webp.jpg                                                                    党员在先锋岗旗子上庄严签名


把抗疫一线当做培养和发展党员的“大熔炉”和“试金石”,鼓励青年民警积极向党组织靠拢,用党员的最高标准要求自己,先后有8名90后民辅警在一线党员、战友的精神感召下,主动向党组织提交了入党申请书、请战书,用不畏艰险、不惧生死的实际行动接受党组织的考验。

2.jpg                                                   高速公路收费卡点处坚守一线的青年民警


提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部