东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
党旗领航聚合力 产业扶贫争先锋
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:94
头部

为深入贯彻落实开发区“百企扶千户”帮扶行动,5月9日,人社局党支部联合广西田园党委东盟党支部、广西南宁市韩太食品有限责任公司2家企业前往武鸣区宁武镇长安村开展“百企扶千户”帮扶行动暨党员集中活动。

根据第一书记摸排的定点帮扶贫困村、贫困户实际困难需求,人社局党支部积极为贫困户牵线搭桥,积极动员爱心企业自愿参与到“百企扶千户”帮扶行动中,围绕就业帮扶、产业帮扶、生活帮扶等形式为贫困户助力。活动当天,党员干部主动上门入户了解有就业需求的贫困户廖泽勋的实际情况,结合实际推荐贫困户到开发区企业就业,另外,共给6户贫困户送去1220KG化肥及一批慰问物资,广西田园党委东盟党支部在捐赠肥料的同时,还派出3名农业专家针对贫困户种植产业特点现场指导讲解肥料使用技术,从产业发展上助力解决贫困问题。开发区党工委委员、管委会副主任雷明虎同志及支部党员一行与到场贫困户亲切交谈,了解他们的生活现状,鼓励贫困户要坚定信心,克服困难,通过政府帮扶和自身努力,早日奔小康。

         下一步,人社局党支部将联合更多的爱心企业,认真落实推进“百企扶千户”帮扶行动,以实际行动践行“不忘初心,牢记使命”,充分发挥后盾帮扶单位的作用,助力如期全面打赢脱贫攻坚战。




提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部