东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
开发区开展看望慰问防疫一线党员活动
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:112
头部

连日来,张融健、李平安、韦耿、符飞龙、黄焕、房五一等管委会领导分头深入社区、医院等地开展慰问活动,看望慰问战斗在疫情防控一线的145名医务工作者和基层党员干部,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,感谢他们积极响应党委政府号召,挺身而出、冲锋在前,夜以继日、舍生忘死奋战在抗疫阵地最前沿,共同构筑起打赢疫情防控阻击战的坚固防线,同时勉励他们要继续坚守岗位,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,做好科学防护,持续健康投入战胜疫情斗争,坚决打赢疫情防控阻击战。


image.png


3月11日,开发区党工委委员、管委会副主任张融健慰问华侨城社区防疫一线党员。


image.png


3月12日,开发区党工委委员、市纪委监委驻开发区纪检监察组组长李平安慰问南宁市公安局东盟分局防疫一线党员民警。


image.png


3月16日,开发区党工委委员、管委会副主任韦耿慰问中心区社区抗疫一线党员、志愿者。


image.png


3月12日,开发区党工委委员、管委会副主任符飞龙慰问卫计局防疫一线党员。


image.png


3月10日,开发区党工委委员、管委会副主任黄焕慰问交警十一大队防疫一线党员民警。


image.png


3月11日,开发区党工委委员、管委会副主任房五一慰问民涵实业公司防疫一线党员。




提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部