东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
东盟经开区举办2019年“绿城党旗红”党建信息平台和“八桂先锋”智慧党建手机APP 管理员培训班
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:101
头部
为做好党建信息化工作,引导各基层党组织运用“绿城党旗红”党建信息平台和“八桂先锋”智慧党建手机APP开展党员日常管理、党建信息发布等工作,开发区于9月6日邀请市远程办网络党建科技术人员在管委会二楼多功能会议室举办了一期“绿城党旗红”党建信息平台和“八桂先锋”智慧党建手机APP管理员培训班,各基层党务工作者70多人参加了培训。
    市远程办技术人员对“绿城党旗红”党建信息平台和“八桂先锋”智慧党建手机APP平台管理员基本要求,基本操作和维护注意事项等做了介绍并进行了答疑。开发区党群侨务局潘启贵副局长对党务工作者们提出要求:一是完善平台各子站信息,强化操作应用;二是做好平台管理员工作交接;三是对照绩效考核要求,完成组织观看必修课、信息上传、信息完整率等指标。

通过此次针对性培训,各基层党务工作者表示将积极组织本单位部门党员做好两个平台的学习宣传推广和使用,增强党员与党组织网上互联互动水平,进一步推动开发区智慧党建工作。提高开发区党建信息化水平。


提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部