东盟头部
通发导航_共产党员网
左侧列表
内容标题
市委常委、组织部部长谭向光到开发区开展调研
  • 作者:
  • 文章来源:
  • 点击数:98
头部

            10月16日,市委常委、组织部部长谭向光到东盟经开区开展调研。管委会副主任黄焕陪同参加调研活动。

QQ图片20191227115654.png

当天,谭向光一行分别深入南宁双汇食品有限公司、李宁体育用品公司、教育园区西片区学校和配套项目建设现场,以及华侨城社区开展调研。在南宁双汇食品有限公司和李宁体育用品有限公司,谭向光向企业负责人详细了解企业的生产经营情况以及党组织建设情况。他强调,企业要以党的十九大精神为指引,通过加强党的建设引领企业生产经营发展,推动政治优势转化为企业发展优势,为企业发展壮大提供坚强组织保障。



在教育园区西片区各学校建设现场,以及教育园区西片区棚户区改造项目现场,谭向光向各项目负责人详细询问项目在建设过程中遇到的困难和问题,现场与相关部门负责人研究分析问题存在原因。他强调,南宁教育园区项目是自治区重点项目,党员领导干部一定要进一步统一思想、提高认识,工作中要时刻不忘肩负的神圣职责,在矛盾和问题面前要勇于担当,能够担当,敢抓敢管,直面矛盾和问题,主动接受挑战,迎难而上、攻坚克难,加快推进南宁教育园区建设步伐。

在华侨城社区,谭向光实地参观了社区服务中心,了解社区党建工作和服务工作。谭向光强调,社区党组织必须通过抓党建、抓治理、抓服务来提升社区工作,不断提升基层治理水平,改善社区环境面貌,完善功能配套,时刻服务好社区居民,不断提升社区居民幸福感。




提取文件×

请输入验证码:

提取文件 取消

登录×

账号:

密码:

取消
评分 评分
相关文章 更多>>
文章评分
评论人:
查看评论(共条评论)
暂无相关评论!
底部